Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Webinar gratuito 24 marzo Indagación Apreciativa

24 marzo 2021. 8:00 pm - 9:00 pm

Mindfulness relacional e Indagación Apreciativa por Miriam Subirana y Roberto Aristegui (20h CET / 13h México, Costa Rica / 14h Perú, Colombia, Ecuador / 16h Chile y Argentina) Inscripciones desde institutoideia.academy: haz clic aquí

Próximas sesiones:

Abril: Thinking partner en la complejidad organizacional con Cees Hoogendijk

Abril: Liderazgo Apreciativo y Generativo con Joep C. de Jong

Haz clic aquí para más información

Local

Formación online