Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Webinar gratuito 24 febrero Indagación Apreciativa

24 febrero 2021. 8:00 pm - 9:00 pm

«Coaching para el florecimiento humano» por Margarita Tarragona y Miriam Subirana (20h CET / 13h México, Costa Rica / 14h Perú, Colombia, Ecuador / 16h Chile y Argentina) Inscripciones desde institutoideia.academy: haz clic aquí

Próximas sesiones:

24 de Febrero, Coaching para el florecimiento humano. Psicología Positiva aplicada al coaching apreciativo por Margarita Tarragona y Miriam Subirana

3 de Marzo, La venta centrada en la apreciatividad. El nuevo servicio de valor. por Betsy Martinez y Miriam Subirana

10 de Marzo, Viaje al núcleo positivo para crear el mejor 2021. Descubre el poder transformador de la Indagación Apreciativa para el desarrollo personal. por Josefina Esposito y Carolina Pichuante

17 de Marzo, La IA en la educación y las comunidades educativas por Circe Peralta y Karen P. Molina

24 de Marzo, Mindfulness relacional e Indagación Apreciativa por Miriam Subirana y Roberto Aristegui

Abril: Thinking partner en la complejidad organizacional con Cees Hoogendijk

Abril: Liderazgo Apreciativo y Generativo con Joep C. de Jong


Haz clic aquí para más información

Local

Formación online